Tips Kencan Pertama Pria Dewasa Perlu Dicoba

Tips-Kencan-Pertama-Pria-Dewasa-Perlu-Dicoba

Kencan pertama merupakan kencan yang paling penting. Jika pada kencan pertama gagal maka tidak akan ada lagi kencan selanjutnya. Nah buat mas bro ada nih tips kencan pertama pria yang harus dilakukan. Simak ya bro dibawah ini.

Berikut ini tips kencan pertama pria yang wajib dicoba

Tips-Kencan-Pertama-Pria-Dewasa-Perlu-Dicoba-1

Pilihlah busana dan asksesoris yang pas

Pilihlah busana yang modis, nyaman namun tetap sopan. Sehingga akan tampak elegan. Jangan lebay ya bro. Bro bisa sesuaikan dengan tempa kencan yang dipilih. Biasanya nih orang Indonesia seperti kita nggak kayak orang ble yang kencan di restoran fine dinning. Biasanya hanya sebatas resto yang di mall, tempat makan yang lagi hits

Untuk tips kencan pertama pria dewasa lainnya askesoris. Ya, nggak perlu deh pake yang lebay-lebay. Topi bisa dipakai kalau biasa pakai topi. Kacamat hitam? Wah, ngak usah bro. Apalagi bawa wireless headphone. Ketika Bro akan berangkan coba lihat tampilan lagi bri dikaca. Kira-kira apakah sudah tampial sesuai dan tidak lebay.

Tampil fresh dan wangi

Ini tips kencan pertama pria yang harus diperhatikan. Pastikan tubuh bro dalam keadaan fresh, caranya dengan mandi. Nggak usah dandan atau facial segala, buat cowok kayak kita. Mandi itu wajib hukumnya bro. Karena bagi cewek itu seorang cowok akan dilihat menarik jika tidak kumal atau kusam. Selain itu bagi cewek sangat penting seorang cowok tidak bau badan.

Perempuan bisa ilfil ketika mencium lawan jenisnya mempunyai bau badan yang tidak sedap, baju berbay apek atau terlalu banyak arima rokok. Jadi mandi, memakai deodoran dan parfum penting banget nih. Selain itu, pastikan gosok ggi juga ya bro.

Berperilaku dan bersikap positif

Pada tips kencan pertama pria yang terakhir ini juga penting. Ya bro harus mengontrl obrolan, silahkan berperilaku dan berbicara yang baik dan sopan. Ceritakan tentang bro dengan sewajarnya saja. Jangan lupa bertanya tentang pasangan bro juga ya. Selain obrolan, perhatikan juga perilaku dalam menyentuh si dia. Untuk kencan pertama tidak boleh menyentuh ke daerah privasi ya.

Atasi Bau Badan Pria, Bagaimana Caranya?

Atasi-Bau-Badan-Pria,-Bagaimana-Caranya

Pria cenderung lebih cepat berkeringat dibandingkan dengan wanita sehingga masalah bau badan sering terjadi pada kaum pria bro. Keringat berlebih pada pria  menjadi salah satu penyebab timbulnya bau badan yang mungkin sebagian dari kita mengalaminya. Nah simak ya tips cara atasi bau badan pria.

Kelenjar keringat apokrin adalah kelenjar keringat yang biasa ditemukan pada tempat tumbuhnya rambut seperti kepala dan ketiak. Pada dasarnya, bau badan terjadi karena gaya hidup dan bagaiman kebersihan tubuh kita. Untuk mengatasinya, berikut adalah ti[is yang bisa kalian ikuti untuk mencegahnya.

Ini dia cara atasi bau badan pria yang benar

Atasi-Bau-Badan-Pria,-Bagaimana-Caranya-1

Mandi

atasi bau badan pria yang pertama adalah mandi. Jadi kalau kalian mandi maka otomatis tubuhnya akan bau. Mandi adalah cara yang paling efektif dan sangat mudah untuk dilakukan untuk hilangkan dan mencegah bau badan. Tubuh yang bersih dapat menghambat tumbuhnya bakteri yang menyebabkan bau badan.

Deodoran

atasi bau badan pria yang kedua adalah deodoran. Banyak produk deodoran yang hanya mampu menutupi bau badan saja, tetapi tidak benar-benar melawan bakteri. Pilih produk deodoran yang memang efektif untuk mencegah bau badan seperti produk yang mengandung almunium atau seng. Kedua elemen ini dikenal ampuh melawan bakteri penyebab bau. Antiperspirant juga mampu menyumbat kelenjar keringat. Sehingga bakteri tidak dapat berkembang biak.

Selektif Milih Makanan Dan Minuman

Mengurangi kafein dengan juga mengurangi bau badan. Kopi, soda dan minuman berkafein lainnya adalag minuman yang berkontribusi terhadap munculnya bau badan. Minuman ini dapat menstimulasi kelenjar keringat apokrin. Nah, minum banyak air putih dpat membantu kelenjar keringat ekrin untuk tetap aktif. Sehingga mampu mencairkan keringat apokrin.

Hindari Makanan Berbau Tajam

Atasi bau badan pria lainnya adalah hindari makanan yang berbau tajam. Terkadang makanan berlemak atau makanan yang berbau tajam seperti oete dan jengkol mampu menyebabkan bau badan lho. Untuk itu, kalian sebaiknya kurangi konsumsi kenis makan tersebut ya. Supaya terhindar dari bau badan.